RSS

Memang Beda…

28 Okt

Kalo cowok ganteng berbuat jahat cewek-cewek bilang: nobody’s perfect
Kalo cowok jelek berbuat jahat cewek-cewek bilang: pantes…tampangnya criminal………

Kalo cowok ganteng nolongin cewek yang diganggu preman, cewek-cewek bilang: wuih jantan…kayak di filem-filem..
Kalo cowok jelek nolongin cewek yang diganggu preman Cewek-cewek bilang: pasti premannya temennya dia…

Kalo cowok ganteng pendiam cewek-cewek bilang: woow, cool banget…
Kalo cowok jelek pendiam cewek-cewek bilang: ih, kuper……!

Kalo cowok ganteng jomblo cewek-cewek bilang: pasti dia perfeksionis
Kalo cowok jelek jomblo cewek-cewek bilang: sudah jelas…kagak laku…

Kalo cowok ganteng dapet cewek cantik cewek-cewek bilang: klop…serasi banget…
Kalo cowok jelek dapet cewek cantik cewek-cewek bilang: pasti main dukun…

Kalo cowok ganteng diputusin cewek cewek-cewek bilang: jangan sedih, khan masih ada aku….
Kalo cowok jelek diputusin cewek, cewek-cewek bilang:…(terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah, liat dulu dong bentuknya [kacian dech elo])…

Kalo cowok ganteng ngaku indo cewek-cewek bilang: emang mirip-mirip James Bond sih…
Kalo cowok jelek ngaku indo cewek-cewek bilang: pasti ibunya Jawa bapaknya robot…

Kalo cowok ganteng penyayang binatang cewek-cewek bilang: perasaannya halus…penuh cinta kasih
Kalo cowok jelek penyayang binatang cewek-cewek bilang: sesama keluarga emang harus menyayangi.. .

Kalo cowok ganteng bawa BMW cewek-cewek bilang: matching…keren luar dalem
Kalo cowok jelek bawa BMW cewek-cewek bilang: Mas, majikannya mana?…

Kalo cowok ganteng males difoto cewek-cewek bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar
Kalo cowok jelek males difoto cewek-cewek bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?…

Kalo cowok ganteng naek motor gede cewek-cewek bilang: wah, kayak Lorenzo Lamas di film Renegade…bikin lemas…
Kalo cowok jelek naek motor gede cewek-cewek bilang: Awas!! Mandragade lewat…

Kalo cowok ganteng nuangin minuman ke gelas cewek, cewek-cewek bilang: ini baru cowok gentlemen……..
Kalo cowok jelek nuangin minuman ke gelas cewek, cewek-cewek bilang: naluri pembantu, emang gitu…

Kalo cowok ganteng bersedih hati cewek-cewek bilang: let me be your shoulder to cry on……….
Kalo cowok jelek bersedih hati cewek-cewek bilang: cengeng amat!!…laki- laki bukan sih?

Kalo cowok ganteng baca postingan ini langsung ngaca sambil senyum-senyum kecil, lalu berkata : “life is beautiful”
Kalo cowok jelek baca ini, : Frustasi, ngambil tali jemuran, trus triak sekeras-kerasnya “HIDUP INI KEJAAAAMMM.. ..!!!”

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 28 Oktober 2010 in Torehan Isenk

 

One response to “Memang Beda…

  1. ageng

    28 Oktober 2010 at 12:53

    Hiks…hiks… Hidup ini tidak adil! Ini ga adil! TIDAK ADIIILLL!!!

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: